大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 社会新闻

台风过后,威海蔬菜品种齐全价格小幅上涨

来源:大众网·海报新闻   编辑:   2020-06-05 12:47:00   作者:

   大众网·海报新闻威海8月12日讯 (见习记者 丛婕) 8月12日9时许,大众网记者走访威海部分菜市场、超市了解到,目前,威海市主要蔬菜商品种类齐全,受台风“利奇马”影响,价格整体上涨0.8元到1元。绿叶菜类蔬菜受台风影响,大部分绿叶菜上涨2元到3元。

统一路大世界鲜活市场

  当天,大众网记者在统一路大世界鲜活市场看到,各类蔬菜、水果应有尽有,品种比较齐全,市场内商贩和消费者人数较少。大众网记者在大世界鲜活市场了解到,台风前菠菜价格在6元上下浮动,台风后在8元上下浮动。台风前小油菜价格在4元上下浮动,台风后在6元上下浮动。茼蒿价格涨幅较大,台风前茼蒿价格在5元上下浮动,台风后在10元上下浮动。青椒,黄瓜,茭瓜,西红柿和土豆等蔬菜价格保持稳定,较台风前后无较大变动。

昆明路家家悦中心店

   据昆明路家家悦中心店员工介绍,受台风影响,蔬菜价格总体小幅上涨,但是购买蔬菜的客流量较台风前无明显变化。

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚