大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 社会新闻

“齐商银行杯”2019年中韩帆船赛开赛 拓恩帆船队夺冠

来源:大众网·海报新闻   编辑:   2020-06-05 18:29:00   作者:

  

  大众网·海报新闻威海6月25日讯 (记者 王晓青 摄影 王彬) 6月24日,“齐商银行杯”2019年中韩帆船赛正式开赛,开幕式于9时在威海老港举行。经过激烈角逐,IRC组冠军由拓恩帆船队斩获,亚军是哈尔滨北纬45度队,季军则是俄罗斯决定队;ORC组冠军为上海海事大学队。

  IRC组冠军拓恩帆船队来自大连,去年曾参加过中韩帆船赛,还在海帆赛、司南杯大帆船赛,深圳大鹏杯帆船赛等比赛中大显身手。在本次比赛中,拓恩帆船队以1小时9分的成绩一举夺冠。ORC组冠军上海海事大学帆船队,是中国首个进行国际远航的大学帆船队,曾参加过环中国海帆船拉力赛等知名赛事。

  作为一项国际赛事,威海已经连续十年举办帆船赛,今年是第十一届。今年的赛事主题为“扬帆威海,通衢中韩”,分为刘公岛环岛赛、威海-韩国新万金国际长航赛和韩国新万金国际帆船赛三个赛段。赛事招募了7支经验丰富、实力强劲的参赛船队,除中国、韩国船队外,还邀请到了国际知名的俄罗斯决定队参赛,国际参与度较以往大大提升。

  本届帆船赛由威海市重大体育赛事组委会主办,威海市体育局、威海齐东国际帆船游艇俱乐部有限公司、威海齐东城市品牌运营有限公司、威海市帆船协会承办,山东省航海运动协会指导。

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚