大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 人文

游客“打卡”威海 韩国商品交易展很“吸晴”

来源:大众网·海报新闻   编辑:   2020-06-05 16:10:00   作者:

  大众网·海报新闻威海6月17日讯 旅游旺季又到,位于威海经区乐天·双子星G1层的威海韩国商品交易中心又迎来了一波销售热潮。刚刚过去的这个周末,来自新疆、内蒙古、北京、江苏、广东等地的众多游客在这里选购了心仪的正品韩货。听说韩国商品交易中心五周年店庆暨第五届中韩自贸韩国商品交易展即将举办,广大游客更是纷纷表示还会再来。

游客在威海韩国商品交易中心内选购心仪的韩货。

  带着孙子从苏州到威海旅游的孙青和老伴,来到威海韩国商品交易中心就直奔进口食品区。先给孩子挑了一些韩国零食,又挑了一些糕点类礼盒作为伴手礼,最后又买了一些炒海苔等适合中老年人吃的下饭菜。

  趁着老伴带孙子品尝新零食的时间,孙青闲逛时发现,这里不仅有来自韩国的日用品、床上用品、厨房用品、化妆品等,还有来自日本、东南亚、欧美等地的商品,琳琅满目。在厨房用品区,她看中了一款韩国原装进口的麦饭石炒锅。“重量很轻,我单手就能颠勺。刚才看人家示范炒鸡蛋,就用了一点点油,还一点不粘锅。”孙青越看越喜欢,见价格也不贵,马上就买下了。店家还送了一把麦饭石炒锅专用铲子,并叮嘱了锅具保养事项。“质优价廉、品类齐全、服务周到。来值了!” 孙青对这里的商品和服务都赞不绝口。

初审编辑:张其天
责任编辑:李泽

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚