大众报业集团主办

注册
当前位置:首页 > 滚动新闻

英超:曼联1:1战平狼队 博格巴遗憾失点

来源:中国新闻网   编辑:   2020-06-05 09:47:00   作者:

  资料图:俄罗斯世界杯决赛,法国战胜克罗地亚收获大力神杯。图为博格巴庆祝进球。 中新社记者 毛建军 摄

  中新网8月20日电 北京时间20日凌晨,2019-20赛季英超第2轮继续展开争夺,曼联客场1:1战平狼队,博格巴射失点球。

  比赛第27分钟,曼联先拔头筹,拉什福德传球,马夏尔禁区内射门入网。第55分钟,狼队将比分扳平,穆蒂尼奥开出战术角球,内维斯轰出世界波破门。

  第68分钟,博格巴被考迪绊倒,裁判判罚点球,但博格巴的点球被对方门将扑出。此后,1:1的比分一直保持到终场。(完)

初审编辑:
责任编辑:王晓青

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚